Куда звонить, если застряла машина?

Автолюбителям на заметку / Куда звонить, если застряла машина?

Застрять в непроходимой неизвестной местности может каждый автовладелец. Нередко подобное происходит в весенний или осенний сезон в период проливных дождей. Однако случается такое и зимой, когда машина застревает в снежном сугробе. Большинство водителей, которые сталкивались с застреваниями на дорогах, предусмотрительно возят в багажнике лопату, трос и доски. Но и подобная предусмотрительность не всегда помогает выбраться водителю из неприятности, особенно если машина загрузла в болоте.

 

Куда звонить, если застрял транспорт?

 

Застряла машина, куда звонить, если все попытки выбраться самостоятельно из грязи не увенчались успехом?  Кажется, что ситуация безвыходная, но не забывайте, что мы живём в современном мире, а значит долгожданная помощь незамедлительно поспеет по вызову. Всё, что от вас требуется сделать, это набрать телефонный номер диспетчера эвакуационной службы. Если вы не знаете контактных номеров хорошей службы, тогда прозвоните своим знакомым, у которых имеется автомобиль. Вероятнее всего, у кого-то из них сохранён номер проверенной и серьёзной службы эвакуации.

 

Как правильно выбрать эвакуационную службу?

 

Очень важно, чтобы организация могла предоставлять не просто услуги, а универсальные услуги, среди которых аварийная эвакуация, она, например, может понадобиться, есть машина застряла в поле. В сферу деятельности специализированной компании не должна быть включена исключительно специализация на определённом рабочем участке. Ни одному автолюбителю неизвестно, заложником каких непредвиденных обстоятельств он станет. Если автовладелец застрял на бездорожье за чертой города и обращается в эвакуационную службу, которая эвакуирует транспортные средства исключительно в городе или не имеющую нужного снаряжения и специальной техники, то эта организация не в силах оказать профессиональную помощь. Так же не сможет ничем помочь, к примеру, водителю, съехавшему в кювет на грузовом транспорте, эвакуационная служба, которая перевозит только легковые машины, так как у неё отсутствует нужное оборудование. Именно по этим причина выбор профессиональной эвакуационной службы с современным оборудованием и необходимым снаряжением, которая в короткие сроки и по доступной стоимости поможет выбраться вашему застрявшему на бездорожье автомобилю, является одним из значимых и существенных аспектов. Ориентируясь на него, вопрос, связанный с тем, куда звонить, если вдруг на бездорожье застрял автомобиль, отпадает сам собой.

Дата публикации: 19 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Несмотря на то, что из Европы в Россию ежедневно направляются тысячи грузов, их доставка все еще вызывает массу проблем. Забрать товар у европейского партнера, надежно упаковать его, проконтролировать каждый этап перевозки «от двери до двери» и правильно оформить таможенную документацию – все это может стать настоящей головной болью.

Хозяину нового автомобиля требуется постоянно следить за его внешним видом. Однако и внутренний вид так же требует определенного ухода.

Ежедневно в городе-миллионнике Нижнем Новгороде образуются десятки тонн вещей, подлежащих утилизации.










Вход на сайт