Обновленное такси: какой должна быть пассажирская служба?

Автолюбителям на заметку / Обновленное такси: какой должна быть пассажирская служба?

Оперативно перемещаться по многомиллионному мегаполису, пользуясь лишь общественным транспортом, не представляется возможным. Речь ведется о преодолении внушительных расстояний – случается такое, что только за один день в диаметрально противоположных районах большого города бывать приходится по много раз. Хорошо, когда в исправном состоянии находится собственная машина. В противном случае, приходиться пользоваться службой такси. На сегодняшний момент функционеры транспортной сферы активно взялись за восстановление института такси – того, к которому многие из нас успели привыкнуть.
Какими качествами должен обладать водитель транспортного средства, развозящий клиентов по указанным адресам? Во-первых, на дороге он должен быть настоящим ассом. За плечами у шофера – хорошая автошкола москва является городом, в котором специализированные заведения представлены в достаточном количестве. К водителю предъявляются повышенные требования в сфере знания основ материальной части авто, умения самостоятельно устранять неисправности, возникающие во время пути.
Во-вторых, сотрудник транспортной компании, занятой в обслуживании пассажиров, должен великолепно ориентироваться в городе, знать не только его основные улицы и проспекты, но и небольшие проулки, спуски, бульвары. В ряде стран знание территории является базовым фактором при приеме на работу таксистов или выдачи владельцам машин лицензии, дающей право на частный извоз.
В-третьих, сотрудник обновленной службы такси должен обладать психологической выдержкой, высокой стрессоустойчивостью. К пассажирам нужно найти индивидуальный подход, стремясь сделать все возможное, чтобы поездка была связана у них с получением исключительно положительных эмоций.
Администрация автопарков проводит активную деятельность, направленную на привлечение в свои ряды лучших из лучших, создает условия для повышения квалификационного уровня своих сотрудников. Так, автошкола на авиамоторной, ряд иных столичных заведений, заключили соглашения с дирекцией таксопарков, в соответствие с которыми, водители будут проходить курсы повышения квалификации. Желающие могут посетить курсы экстремального возжжения в холодный снежный период года. В качестве инструкторов заведений выступают профессиональные спортсмены, имеющие большой опыт выступлений на зимних ралли.

Дата публикации: 25 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Японские автомобили всегда отличаются надёжностью и высокой степенью комфорта, поэтому покупая внедорожник производства Японии, автомобилист рассчитывает исключительно на положительные качества.

По мнению опытных туристов, незнакомую страну лучше всего узнавать, отправляясь в путешествие по ней на собственном или же арендованном авто.

Москва – очень большой город. Даже целого дня не достаточно, чтобы полностью её объехать. А что делать, если вы встречаете какую-нибудь делегацию и после пышного завтрака или ведения деловых переговоров, Вам необходимо показать все достопримечательности города?










Вход на сайт